Международная Научная Медицинская Конференция

Гости «Нашего Дома» знают, что мы не только лечим людей, а и обучаем всех желающих принципам здорового образа жизни. Сами мы тоже постоянно учимся, приобретаем новые навыки и следим за развитием медицинской науки. Уже несколько лет подряд в «Нашем Доме» проходит Международная Научная Медицинская Конференция (МНМК), куда спикерами приглашаем передовых врачей из США. Для повышения профессиональной квалификации на Конференцию приезжают врачи из разных стран.

На последней конференции главным докладчиком был  доктор Джордж Гатри.

 

Джордж Гатри получил медицинское образование в университете Лома Линда в 1981 г. и прошел интернатуру в больнице Хинсдейл возле Чикаго. Он является сертифицированным диетологом и диабетологом. Его специализацией является лечение диабета 2 типа, гипертонии, ожирения и коронарной болезни сердца с помощью медицины образа жизни. Он также получил степень магистра общественного здравоохранения в области диетологии и стал преподавателем на факультете общественного здравоохранения и лечебном факультете в университете Лома Линда. Имея богатый опыт в медицине образа жизни, читает лекции по всему миру и на телевидении.

Доктор Гатри читал семинары на темы:

Природа Диабета

Лечение диабета с помощью медицины образа жизни

Контроль диабета в запущенной форме

Контроль веса

Дефицит питательных веществ

Соль и гипертония

Витамин D и старение

Лечение ИБС с помощью медицины образа жизни

Роль и влияние липидов

Роль белка в долгосрочной перспективе

Врачи «Нашего Дома» тоже участвовали в качестве спикеров.

Алексей Николаевич Хацинский в 2016 г. закончил курс специализации по физиотерапии и вертебрологии. Поэтому на этой Конференции он читал семинар «Остеоартроз: причины, профилактика и лечение» и проводил практические занятия постизометрической релаксации как метода лечения МФБС.

 

Татьяна Федоровна Остапенко в прошлом году окончила двухлетний курс по превентивной антивозрастной медицине в московском институте «Prevent Age». На Конференции она читала два семинара:
1. Гинекология и образ жизни.
2. Мужское здоровье и образ жизни.

Доктор Джордж Гатри с женой Диною